Unser Gästebuch

Sie möchten Lob oder Kritik aussprechen? Oder nette Grüße da lassen? In unserem Gästebuch ist genau der richtige Platz dafür!

Ihre Einträge werden jedoch nicht sofort in unserem Online-Gästebuch erscheinen. Um Spam-Mails keinen Raum zu geben, pflegen wir Ihre Einträge manuell und etwas zeitverzögert ein. Desweiteren werden anonyme Einträge nicht veröffentlicht.

Einträge:

3. Berthold Picker - 16.01.2010 17:08 -
Glückseligs Niejoahr !
Alles Gute und Erfolg für neue Projekte
im neuen Jahr , sowie auf gute Zusammenarbeit wünscht und hofft der Nachbargarten in Weseke. Vieleicht kann man unsere Homepage verlinken um noch mehr Synergieefekte zu haben.
Gruß B.Picker www.garten-picker.de

2. Walter Tenbusch - 25.11.2009 20:03 -
Uisen besten Dank an Christian Rottstegge! De Sidde iss best gutt meddefalln un ik hoff, datt' se okk gutt vanne Lö' annekäkn wödd!
Christian, büss bedankt för diene Möite!!

1. Christian Rottstegge - 16.11.2009 13:20 -
Das Gästebuch des Heimatvereins ist eröffnet.

Seite << 1 2

neuer Eintrag:

Name:
E-Mail Adresse:
Text:
Sicherheitszahl: Bitte tragen Sie hier die erste Stelle der Zahl 69291 ein

KontaktAnfahrt / Links / Satzung / Termine

Besuchen Sie doch unser Gästebuch oder die Seite des  Weseker Mühlenverein oder dessen Gästebuch.

Backspeicher